Termini e condizioni

Il presente sito appartiene alla Rio Luxury Apartments visitabile all'indirizzo internet www.rioluxuryapartments.com.

Il presente documento definisce le condizioni predisposte dalla Rio Luxury Apartments per l'utilizzo del sito e per l'utilizzo dei servizi di prenotazione resi dal sistema Rio Luxury Apartments.

Le presenti condizioni si considerano conosciute ed accettate dall'Utente che naviga e utilizza Rio Luxury Apartments ed i portali web collegati alla Rio Luxury Apartments  procedendo ad effettuare prenotazioni di strutture ricettive.

 La Rio Luxury Apartments, è la titolare e gestisce il controllo del sistema di prenotazioni.

  1) Gli annunci presenti sul sito web www.rioluxuryapartments.com sono pubblicati su iniziativa autonoma dell'Utente inserzionista, sotto la piena ed esclusiva responsabilità di quest'ultimo.

La pubblicazione dei predetti annunci non è sottoposta ad alcun accertamento preventivo da parte della Rio Luxury Apartments. Quest'ultima, non sarà, pertanto, in alcun modo responsabile della correttezza, della veridicità, della liceità, del rispetto del diritto di proprietà, della legalità e/o dell'eventuale contrarietà all'ordine pubblico od al buon costume, dei contenuti immessi on line dal proprio Utente inserzionista.

2) La Rio Luxury Apartments attraverso il presente sito web offre la possibilità agli utenti di effettuare prenotazioni.

3) La Rio Luxury Apartments non svolge in alcun modo attività di interposizione eo mediazione eo vendita eo noleggio eo affitto di camere/alloggi..

4) La prenotazione, tramite la nostra supervisione, viene effettuata dall'Utente direttamente al gestore e/o proprietario dell'appartamento o altra tipologia di struttura, pagando il deposito e il soggiorno, a mezzo carta di credito o bonifico bancario o contanti, direttamente a questi ultimi.

5) All'atto della prenotazione l'Utente riceverà una e-mail contenente i termini e le condizioni del soggiorno e per l'eventuale cancellazione della prenotazione.

 

Dichiaro in ogni caso di esonerare espressamente la Rio Luxury Apartments da qualsivoglia azione e richiesta, giudiziali o stragiudiziali, conseguenti e/o dipendenti la fornitura dei servizi offerti attraverso il sito web www.rioluxuryapartments.com.

Dichiaro di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003 e seguenti) e presto il consenso alla raccolta, alla diffusione ed al trattamento di tutti i miei dati personali e sensibili da parte della Rio Luxury Apartments.

Dichiaro di aver letto e di approvare specificatamente tutte le condizioni generali e di funzionamento del sito web www.rioluxuryapartments.com sopra riportate.

 

Termini di pagamento per l'appartamento con Rio Exclusive: prenotazioni richiedono il 25% deposito di prenotazione non rimborsabile (25% del canone totale di Guest causa) al momento della prenotazione. Durante le settimane di picco di Capodanno, Carnevale, Coppa del Mondo, etc, un deposito non rimborsabile di prenotazione del 50% è dovuto al momento della prenotazione. Il saldo del 75% (o del 50% in caso di Capodanno, Carnevale o la Coppa del Mondo di prenotazione periodo di picco) è dovuto al o prima del check-in. Ospite sarà permesso di entrare nella proprietà affittata, e le chiavi sarà rilasciato al Guest, una volta che il saldo del canone di locazione è stato raccolto da Rio Exclusive Imobiliaria SA. Se l'ospite sceglie di liberare la loro prenotazione, per qualsiasi motivo, prima di pagare il resto del vostro pagamento iniziale, Ospite perderebbe il deposito di prenotazione non rimborsabile iniziale. Rio Exclusive Imobiliaria SA accetta Visa, MasterCard o, così, accettiamo depositi bancari diretti per nostro conto bancario dell'azienda, e pagamenti in contanti. Se il cliente sceglie di pagare tramite bonifico bancario, Rio Exclusive Imobiliaria SA fornirà degli ospiti con informazioni complete e complete bancario, e Guest consiglierà Rio Exclusive Imobiliaria SA una volta che hanno elaborato il deposito.

 

Condizioni e penale di cancellazione con Rio Exclusive c: Una volta che la prenotazione è stata confermata con il pagamento e Guest è in grado di adempiere al loro obbligo di occupare Affitti vacanza, Rio Exclusive Imobiliaria SA deve essere comunicata al più presto. Abbiamo bisogno di tutti le cancellazioni siano in forma scritta per la difesa degli ospiti. Rio Exclusive Imobiliaria SA farà ogni tentativo di ri-affittare l'immobile una volta che abbiamo ricevuto la notifica di cancellazione. Se non siamo in grado di ri-affittare l'immobile, nessun rimborso sarà dovuto. Se la proprietà è ri-affittato a piena tariffa di noleggio, gli ospiti riceveranno un rimborso dell'intero importo del canone di locazione considerazione (affitto, tasse, tassa di pulizie e Servizi Fee al netto di eventuali giorni "persi" che Rio Exclusive Imobiliaria SA non era in grado per riempire) meno una penale di $ 200,00. Non è responsabilità del Rio Exclusive Imobiliaria SA per trovare un nuovo ospite per la prenotazione cancellata. Questo sarà tentato di essere fatto da Rio Exclusive Imobiliaria SA su base best effort, ma Guest non terrà Rio Exclusive Imobiliaria SA responsabile se un Guest sostituzione non può essere trovata per l'annullamento della prenotazione del Guest.